Объявлен конкурс на должность главы Богородского городского округа — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Объявлен конкурс на должность главы Богородского городского округа

На внеочередном заседании Совет депутатов Богородского городского округа принял решение об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования. Он пройдёт пятнадцатого октября. Информация публикуется в муниципальной газете «Волхонка» и на официальном сайте органов местного самоуправления Богородского городского округа. Среди требований к кандидату на должность главы – наличие высшего образования, опыта профессиональной деятельности в области государственного или муниципального управления, экономики, финансов, хозяйственного управления. В течение четырнадцати дней документы принимает конкурсная комиссия. Депутаты также проголосовали за её состав.
Народные избранники приняли проект Устава Богородского городского округа и единогласно проголосовали за проведение публичных слушаний.
Они пройдут двадцать девятого октября в здании районной администрации.
Предложения и замечания по проекту Устава принимаются в рабочие дни по адресу: Ногинск, ул. Советская, д. 42.
Депутаты приняли решение приступить к формированию Избирательной комиссии Богородского городского округа. В её составе будет десять членов с правом решающего голоса. Предложения о кандидатурах от политических партий, избирательных и общественных объединений, территориальной избирательной комиссии Ногинского муниципального района должны направляться в Совет депутатов.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.