«Чистый четверг»: благоустройство дворов — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Чистый четверг»: благоустройство дворов

Утро 20 сентября началось с объезда территорий в рамках проекта «Чистый четверг». По поручению главы Богородского округа Игоря Сухина его координировал глава Ногинска Владимир Хватов.
Цель объезда – проверка хода работ по благоустройству внутридворовых территорий. По словам Владимира Хватова, результаты неудовлетворительные. В частности, речь идёт о строительстве скейтпарка на улице Белякова.
Владимир Хватов, председатель Совета депутатов Богородского округа, глава города Ногинска:

«Срыв сроков строительства. Договор с этим подрядчиком будет расторгнут и найден другой».

Напомним, в Московской области реализуется государственная программа «Спорт Подмосковья». В её рамках в регионе в 2018 году предусмотрено строительство 10 скейтпарков, в том числе, и в Ногинске в микрорайоне Заречье. В плане – обустройство набережной.
Близки к завершению и работы на 3 Текстильном переулке. Однако у жителей есть претензии к подрядной организации. Не все их просьбы услышаны, а замечания устранены. Когда идёт масштабная реконструкция необходимо прийти к единому решению, чтобы исключить недовольство и жалобы в будущем.
На пересечении улиц Советской Конституции и Текстилей завершена работа по установке игрового комплекса. На днях здесь появится, и зона воркаута.
По-прежнему много вопросов к управляющим компаниям.
«Недавно избранные депутаты Богородского округа должны взять под контроль этот острый вопрос. Пришло время выполнять наказы избирателей», — резюмировал Владимир Хватов. Глава города ещё раз напомнил о том, что комплексно благоустроят 25 дворов.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.