Проблемы будут решены! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Проблемы будут решены!

По просьбам жителей глава Богородского городского округа Игорь Сухин приехал на улицу Советской Конституции, 42а.
Проблем много: течёт кровля, люди спотыкаются об деформированные подъездные плиты, с торца первого подъезда нет козырька, его разрушила ледяная глыба, в третьем подъезде давно не было ремонта. Рядом с домом дыра, которая по догадкам жителей ведёт к инженерным коммуникациям. Её прикрывает фанерный лист. Дом обслуживает «Спецкомсервис». Многочисленные обращения в УК результатов не дали.
У соседей похожие проблемы. Дом 42г строился как экспериментальный. По словам жителей, был рассчитан на двадцать пять лет эксплуатации. Теперь даже стены рушатся. А когда капремонт неизвестно. Игорь Сухин сказал, что в субботу сюда приедут специалисты Управления ЖКХ, которые смогут конкретно ответить на каждый вопрос. Стоит задуматься о бездействии управляющей компании. И её поменять. В округе уже зарегистрирована муниципальная УК.
Люди также просили отремонтировать подъездную дорогу, расширить стоянки для машин и сделать там освещение. Этим займётся городская администрация.
Проблема на улице Тихой – дорога, которая ведёт к двум детским садам. Раньше она числилась бесхозяйной и городская администрация не могла её отремонтировать. Теперь она на балансе. Стоит в плане ремонта на следующий год.
Родители и работники муниципального детского сада также просят сделать тротуар и расширить стоянку для машин.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.