Коллектив районного Совета молодёжи пополнился! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Коллектив районного Совета молодёжи пополнился!

Учащиеся средних специальных учебных заведений провели Лагерь молодёжного актива. Два раза в год — осенью и весной — студенты с активной жизненной позицией собираются на несколько дней на базе дома отдыха, чтобы в тесной и дружеской обстановке создать и презентовать социально-значимые проекты, посоревноваться в знании истории, поучиться на мастер-классах правильному общению, этикету. Ребятам рассказывают, как делать стенгазеты, как вовлекать сверстников в активную молодёжную жизнь.
Начальник отдела по делам молодёжи Надежда Охотникова  умеет по-настоящему увлечь и уговорить выступить с лекциями перед молодёжью! Я рассказала ребятам о том, как побороть комплексы при общении «на камеру». Им нравится всё новое, они заинтересованы в преобразовании общества в лучшую сторону.

Молодость – прекрасная пора для поиска новых идей и претворения их в жизнь! А чтобы быть идейными, надо учиться и учиться!
Анастасия Церители, Марина Фомичёва и Екатерина Логунова рассказали о своих педагогах, которые им помогли вступить в ряды районного Совета молодёжи. Вечером, на третий день Лагеря молодёжного актива, студенческие отряды соревновались в презентации проектов. Об этом мы расскажем в следующих выпусках.

Елена Кибизова

error: Ошибка.