89 театральный сезон открыт! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

89 театральный сезон открыт!

Цветы, аплодисменты и улыбки зрителей…. Премьерной постановкой прошлого года «Сон в летнюю ночь» Московский областной театр драмы и комедии открыл 89 сезон. Волшебные события начались перед спектаклем в фойе театра.
Джаз в исполнении артистов Екатерины Крыковой и Андрея Кирьяна…
И зрителей встречают главные герои спектакля, поставленного по знаменитой шекспировской комедии «Сон в летнюю ночь». Ода любви и вечный поединок добра и зла… Театр продолжает свой рассказ.
В этом сезоне ожидаются три премьеры: детский мюзикл «Кошкин дом», новогодняя сказка и «Чайка». Чеховскую пьесу ставит главный режиссёр театра Вера Анненкова. Премьера спектакля – в ноябре.
2019ый в России объявлен годом театра. Московский областной театр драмы и комедии совместно с Богородским благочинием подготовил новый проект. Скоро начнёт работу театральная студия.
Директор Юрий Педенко и главный режиссёр Вера Анненкова поздравили юбиляров этого года.
Двадцать лет прослужил в театре заслуженный артист Московской области Александр Мишин. В шекспировской комедии он играет герцога Афинского Тезея и царя фей и эльфов Оберона. Заслуженный артист Московской области Фёдор Казаков в спектакле – починщик раздувальных мехов. На сцене нашего театра он – двадцать пять лет. С юбилеем творческой деятельности поздравили заслуженного артиста России Андрея Троицкого, заслуженных артистов Московской области Татьяну Ковтун и Надежду Васильеву.
Юбилей заслуженной артистки Московской области Татьяны Иванцовой совпал с открытием сезона.
Герои спектакля вошли в зал, приглашая всех за собой.
Желаем интересных творческих находок!

Наталия Гриднева

error: Ошибка.