Есть работа – есть будущее! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Есть работа – есть будущее!

В Ногинском центре занятости населения прошла заключительная в этом году ярмарка вакансий и учебных рабочих мест. Свои предложения представили 19 предприятий.
С начала года в учреждение обратились более 3 тысяч человек. Из них две с половиной тысячи – за содействием в трудоустройстве. По словам директора центра занятости Натальи Татаринцевой, база обширная – 1950 вакансий. Сегодня на регистрационном учёте состоят 570 безработных.
У жителей также есть возможность повысить квалификацию, пройти профессиональную переподготовку и даже стать предпринимателем. Центр занятости предлагает помощь гражданам трудоспособного возраста открыть собственное дело. Сотрудники расскажут, какие документы нужно собрать, а также помогут в составлении бизнес-плана. После положительной оценки экспертной комиссией и регистрации в Налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица, гражданин получает единовременную финансовую помощь на организацию собственного дела. Размер субсидии – 58 тысяч 800 рублей и до 7 500 рублей на оформление документов. Подробную информацию можно получить по телефону: 511-66-74.
Несмотря на то, что это заключительная в 2018 году ярмарка вакансий, двери центра занятости открыты для посетителей. С предложениями по трудоустройству и услугами, которые оказывает учреждение, можно ознакомиться на официальном сайте: nczn.org.

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.