Проблемы деревни Щекавцево — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Проблемы деревни Щекавцево

Отсутствие дороги, освещения и детской площадки… Жители деревни Щекавцево пригласили главу Богородского городского округа Игоря Сухина, чтобы рассказать о своих проблемах.
Несколько лет назад здесь начали выделять землю многодетным семьям. К сожалению, инфраструктура и коммуникации оставляют желать лучшего. Ремонта одной из дорог жители добиваются уже 4 год. В 2018-м долгожданную реконструкцию перенесли на 2019-й.
Из 100 домов, только у 35 есть договоры на вывоз мусора. По словам местных жителей, остальные бытовые отходы – в соседних лесах. Будет ли здесь обустроена контейнерная площадка или поведёрный вывоз – предстоит решить в ближайшее время.
В деревне и сейчас много детей, но когда многодетные семьи построят дома и переедут в Щекавцево, малышей станет ещё больше. Однако игровых комплексов здесь нет. Это предстоит исправить.
Глава Игорь Сухин в очередной раз не словом, а действием доказал, что проблемы каждого жителя Богородского округа важны. В деревне Щекавцево о встрече просила всего одна семья и их просьба услышана.
Игорь Сухин обещал в течение недели проработать оптимальные и максимально быстрые варианты решения озвученных проблем. Глава постоянно остаётся на связи с жителями.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.