Чистый четверг – в сельском поселении Буньковское — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Чистый четверг – в сельском поселении Буньковское

11 октября в рамках проекта «Чистый четверг» глава Богородского округа побывал в сельском поселении Буньковское. Проблемы есть, но они решаются. С объединением в округ появились новые возможности.
На протяжение последних пяти лет по 131 ФЗ у руководителей городских и сельских поселений не было полномочий для решения многих задач на своей территории. С объединением в Богородский округ появились новые возможности. В первую очередь, это касается участия в федеральных и региональных программах.
Одна из проблем связана с выделением многодетным семьям земли без какой-либо инфраструктуры. Нет дорог, освещения, отсутствует транспортная доступность к социальным объектам. Этот вопрос известен и будет решаться.
Заканчивается капитальный ремонт в амбулатории. В планах на следующий год – обустройство подъездной дороги и установка освещения.
Улица Молодёжная, протяжённостью почти два километра, приводится в нормативное состояние. Однако есть проблемы с обслуживанием дороги, не оборудованы контейнерные площадки.
Рабочая группа побывала в деревне Караваево. Дому №12 по улице Боровой почти 30 лет. Капитального ремонта не было. В 2015 году министерство обороны передало его на баланс Ногинского района, но без земли.
Напомню, заранее маршрут традиционных объездов по четвергам не известен. Этот раз не стал исключением.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.