Керчь, мы с тобой! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Керчь, мы с тобой!

Страшная трагедия произошла 17 октября в Керчи. В один миг судьбы многих людей полностью изменилась. В чёрный цвет окрасился полуостров Крым, вся Россия. Люди с разных уголков страны передают слова поддержки родным и близким погибших. Сразу после трагедии глава Богородского городского округа Игорь Сухин выразил соболезнования жителям Керчи в социальных сетях. Наши земляки не могли остаться в стороне. На площади Победы состоялся траурный митинг с участием студентов и школьников. Одна боль на всех. Десятки раненых, двадцать погибших… Память педагогов и студентов, которых больше нет с нами, почтили минутой молчания.
Ульяна Гусева, ученица школы №2

«Мне на самом деле страшно представить, что в мирное время люди могут гибнуть просто так. Тем более, когда убивают молодые. Мне кажется, что нужно слушать друг друга. Мы все в обществе и все должны помогать друг другу. Это самое главное».

Участники митинга говорили о скорби, о моральной поддержке всех пострадавших. Керчь – город-побратим Старой Купавны. Заместитель главы администрации Богородского округа Анатолий Шуть рассказал о том, что в нём живут необыкновенно открытые и дружелюбные люди.
Цветы к пилону города-героя Керчь возложили депутаты, ветераны, школьники и студенты.
Керчь, мы скорбим с тобой!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.