Пешеходная дорожка или проезд для автомобилей? — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Пешеходная дорожка или проезд для автомобилей?

17 октября по инициативе жителей дома 10 а по улице Бабушкина снова состоялась встреча с главой Богородского округа Игорем Сухиным. Напомню, вопросы благоустройства территории по этому адресу уже поднимались в августе. Для удобства здесь планируется расширить пешеходную дорожку: сделать её четыре метра. Однако люди против. Жители близлежащих домов опасаются, что пешеходную зону будут использовать автолюбители в качестве альтернативного проезда.
Встречи с жителями, на которых регулярно бывает глава Богородского городского округа Игорь Сухин, проходят плодотворно, всегда удаётся найти пути решения спорной ситуации. Как и в этот раз.
Игорь Сухин, глава Богородского городского округа:

«Мы договорились о том, что сделаем тротуар до двух метров. Чтобы жителям было комфортно здесь прогуливаться, а коммунальным службам его убирать. Самое главное, слышать друг друга. Тогда всё решаемо!»

В следующем году планируется сделать освещение: предполагается, что это будут аккуратные парковые светильники. Цель – создать благоустроенную прогулочную зону. До 15 ноября проект будет воплощён в жизнь.
Что же касается дальнейшей судьбы спортивной площадки, на которую несколько месяцев назад приезжал Игорь Сухин, мнение главы Богородского округа остаётся неизменным: жители должны прийти к единому решению. Этот объект окружают четыре дома – нужно учесть интересы всех.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.