Помощь тем, кто в беде — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Помощь тем, кто в беде

Жительнице нашего города, инвалиду второй группы, застройщик ВДСК заменил окна в квартире на пластиковые.
В администрацию Богородского городского округа обратилась жительница дома №12 по улице Комсомольской с просьбой о помощи.
В микрорайоне — два многоэтажных дома были построены компанией ВДСК. В качестве социальной нагрузки благоустроен двор. В частности, установлена спортивная площадка. Дети не дождались окончания работ и стали играть на ней. В итоге – разбили окно в квартире, где проживает инвалид II группы Любовь Якунина.
Заместитель главы администрации Богородского городского округа Надежда Мылова не оставила проблему без внимания, обратилась к компании ВДСК. Несмотря на то, что спортивная площадка находится на балансе муниципалитета, застройщик пошёл навстречу жительнице и принял решение за свой счёт заменить в квартире женщины все окна на пластиковые.
Любовь Ивановна – инвалид 2 группы, вынуждена постоянно находиться дома, ей мешает шум, когда на площадке играют дети. Благодаря новым стеклопакетам в её квартире станет значительно тише.
Администрация Богородского округа проверила, соответствует ли спортивная площадка нормативам. Правила не нарушены.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.