Миссия выполнена! Спасатели вернулись с юго-востока Украины — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Миссия выполнена! Спасатели вернулись с юго-востока Украины

Их возвращения ждали на Богородской земле. Вечером, 3 декабря конвой из грузовых автомобилей торжественно встретили в Ногинском спасательном центре.
Под звон колоколов и звуки духового оркестра! Так всегда встречают спасателей после выполнения важной миссии дома — на Богородской земле. Обнять своих героев приехали близкие — жёны, дети, друзья и коллеги. Встречали военнослужащих хлебом-солью.

По поручению Главы Ногинского муниципального района Владимира Николаевича Лаптева с прибытием на родную землю поздравил военнослужащих его заместитель Валерий Виноградов: «Мы гордимся вами. Самое главное, что вы все здоровы и вернулись домой. Добро пожаловать на Богородскую землю! Спасибо вам, ребята!»

Чужой беды не бывает. Россия уже отправила на Украину 8 колонн с гуманитарным грузом. Это продукты питания, медикаменты и строительные материалы. И в этот раз с поставленной задачей наши спасатели справились на «отлично».
Александр Лекомцев, начальник Ногинского спасательного центра МЧС России: «Несмотря на погодные условия, личный состав колонны задачу выполнил, груз был доставлен в установленное место и в срок. Это не первый наш конвой, встречают радостно, с надеждой».

До конца декабря на юго-восток Украины отправится еще один конвой с гуманитарным грузом.

Дарья Коробко

error: Ошибка.