Мы поздравляем с круглой датой цветущий наш любимый сад — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Мы поздравляем с круглой датой цветущий наш любимый сад

30 лет исполнилось детскому саду №97 «Солнышко» в бывшем военном городке Ногинск-9. Трогательное выступление подготовили малыши и воспитатели.
На празднике пели, танцевали, читали стихи дети из 5 групп разного возраста: от 4 до 6 лет. Они показали, что проводят время в детском саду с пользой.
Как только бывший военный городок Ногинск-9 вошёл в состав Богородского городского округа, в нём начались преобразования. 21 февраля 2018 года детский сад №97 «Солнышко» открылся после капитального ремонта. В ближайшее время отремонтируют ещё два здания.
За 30 лет более 1000 малышей стали выпускниками детского сада. От имени главы Богородского городского округа Игоря Сухина поздравила воспитателей, родителей и детей начальник Управления образования Евгения Устякина. Почётная грамота коллективу — за добросовестный творческий труд.
До 2014 года – детский сад был учреждением Министерства обороны. Теперь он муниципальный и уже занял лидирующие позиции. Это один из самых крупных детских садов Богородского округа, он входит в национальный реестр ведущих образовательных учреждений России.
Более 80 процентов воспитанников – дети военнослужащих. Пока родители стоят на страже космических рубежей нашей Родины, малышей опекает дружный педагогический коллектив. Здесь 9 групп. Это 185 малышей от двух до семи лет. Основные направления работы: общее развитие, художественно-эстетическое воспитание, коррекция речи.
В детском саду воспитываются молодые звёздочки, которые превратятся в ярких и талантливых людей – будущее Богородского края и всей России!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.