Победитель финала по мини-футболу на Кубок главы города известен! Кто же это? — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Победитель финала по мини-футболу на Кубок главы города известен! Кто же это?

На стадионе «Автомобилист» прошли финальные матчи 11 тура по мини-футболу на Кубок главы города Ногинска. В течение лета и осени 17 футбольных команд округа соревновались за главный кубок турнира. Он проходил в формате 8 на 8. Команды, в начале соревнований разделённые на две группы, играли в два круга. По 4 команды от каждой вышли в плей-офф.
В итоге в финале оказались: «Торпедо», «Тринадцать», «Луч», и «Олимп». За третье место боролись «Луч» и «Тринадцать», а в главном матче турнира встретились «Торпедо» и «Олимп».
«Луч» явно оказался сильнее. Уже в первом тайме игроки дважды поразили ворота соперника. А закончилась встреча со счётом 8:1. Возможно подвели нервы… Всё-таки финал.
Главный матч турнира оказался на голы бедным. Обе команды отлично подготовились, действовали грамотно в обороне, не давая шанса сопернику. Все понимали, цена ошибки слишком велика. Были и красивые атаки, и опасные моменты, но в итоге сильнейший так и не определился: 0-0. Как результат – серия пенальти. Она оказалось яркой! Спортсмены волновались, болельщики поддерживали. Удача оказалась на стороне «Торпедо». 3-2 в серии послематчевых.
В итоге: команда «Луч» завоевала бронзовые медали, на втором месте оказался «Олимп», а обладателями Кубка главы города, как и в прошлом году, стали игроки «Торпедо».
Лучшим вратарём турнира признан Максим Никитинский из «Олимпа», лучший игрок – Артём Чемагин («Луч»). Среди защитников выделили – Павла Брешина («Торпедо»). Среди нападающих отличился Ян Лафанов («Луч»).

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.