«Шагающий автобус». Акция для детей в реабилитационном центре — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Шагающий автобус». Акция для детей в реабилитационном центре

В Ногинском реабилитационном центре для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья прошла акция «Шагающий автобус».
Акция проходит уже не в первый раз, руководители и сотрудники центра планируют сделать её ежегодной. «Шагающий автобус» должен помочь детям запомнить правила дорожного движения, освоить дорогу до реабилитационного центра. Ребята, которые в ней участвуют, уже продемонстрировали результаты.
В гости к ребятам пригласили сотрудника Госавтоинспекции Людмилу Моторину. Она напомнила детям и их родителям о самых важных правилах, которые нужно соблюдать.
Дети смогли посидеть в настоящем патрульном автомобиле с мигалкой. Это нужно для того, чтобы ребята понимали: сотрудники дорожной инспекции помогают установить порядок на дороге, и бояться их не надо.
Дети выучили маршрут от реабилитационного центра до автобусной остановки и обратно. Патрульный автомобиль всё время их сопровождал.
Когда все вернулись в центр, психологи провели урок в игровой форме для того, чтобы ребята лучше усвоили правила.

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.