Проект «Онлайн» — для молодых и активных! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Проект «Онлайн» — для молодых и активных!

В рамках проекта «Онлайн» Молодёжный центр «Юность» провёл семинар-интенсив для молодёжного актива Богородского городского округа. В качестве спикеров выступили приглашённые гости из Института молодёжной политики города Москвы.
В сентябре в молодёжном центре «Юность» стартовал проект «Онлайн», который включает в себя цикл ежемесячных встреч с молодёжным активом. Ребята могут выбрать направления деятельности, в котором каждый может себя реализовать и стать успешным. Цель первой встречи – знакомство директора МЦ «Юность» Ольги Никитиной с подростками, их потребностями и желаниями.
На второй встрече подросткам предложили насыщенную программу по отработке навыков командообразования, ораторского мастерства, основ конфликтологии, а также возможность найти ответ на вопрос «Кто такой лидер?». Пристальное внимание уделили Проектной сессии: основным точка развития Богородского городского округа, куда также был включён практикум по оформлению стратегий и планов действия.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.