Более 140 работ. Выставка «Городской пленэр» работает в Ногинском доме художника — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Более 140 работ. Выставка «Городской пленэр» работает в Ногинском доме художника

В проекте «Городской пленэр» приняли участие молодые художники Богородского округа, члены Союза художников России и Союза художников Подмосковья. Самым юным участникам — 16 лет. Не смотря на возраст, многие из них опытные и умелые. Скетч Артура Габриеляна стал афишей и плакатом выставки.
Экспозиция стала итогом проекта «Городской пленэр».
Художники нашего края, конечно, уже изображали город, но делали это выборочно и не часто, не уделяя особого внимания архитектуре. Обычно мастера предпочитают природный пейзаж, ищут места подальше от людей и суеты. Эта выставка – полная противоположность. Здесь знакомый и родной Богородск предстаёт совсем другим… Кажется, что видел эти дома и здания, но никогда не обращал внимания на то, какие они красивые… А некоторые места зрители точно откроют для себя вновь. Например, Ново-Ткацкую фабрику в Глухове. Слышали о такой? А на её крыше бывали? А ведь она – невероятная. Влюблённый в наш город Александр Попов, который и водил молодых художников по необычным местам, может многое рассказать.
В проекте приняли участие более 20 человек. Экспозиция собрала около 140 работ. Юные художники довольны.
Голодарейки на старой казарме, Подмосковный «Манчестер» в Глухове… Художники признались в том, что открыли для себя много новых мест и объектов…
Выставка будет работать до 18 ноября. Успейте увидеть город с нового ракурса!

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.