Футбол без границ и национальностей — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Футбол без границ и национальностей

На Богородской земле спорт представлен во всём многообразии: футбол, хоккей, дзюдо, каратэ, баскетбол… На днях в Обухове прошло важное и интересное событие – был сыгран пятый турнир по мини-футболу среди национальных команд Московской области.
В этом году в турнире приняли участие восемь команд: «Богородск», «Нур» (в переводе с татарского «Свет»), «Алга» (что означает «Вперёд»), «Дуслак» («Дружба»), а также «Азер Рос», «Обухово», «Сбербанк-Восток», «Аль Исхан». Главный судья объявил регламент турнира: сначала встречи в двух подгруппах, затем матчи за итоговые места. На площадке от каждой команды по классическим правилам мини-футбола находятся четыре полевых игрока и вратарь, количество замен не лимитируется. Игровое время поединка – 15 минут. В случае ничьей назначается серия пенальти. Стоило видеть, с каким энтузиазмом сражались футболисты! Все команды показали высокий уровень мастерства и физической подготовки.
По результатам игр первое место завоевала команда «Богородск». Второе — «Алга». Третье место – у «Сбербанк-Восток».
Кроме турнира здесь прошёл круглый стол на тему межнационального взаимодействия. В его работе приняли участие начальник Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Богородского округа Ольга Посоховская, глава городского поселения Обухово Николай Сущенко, имам-хатыб мусульманской общины Ногинска, представители команд. Участники наметили общие точки взаимодействия и векторы сотрудничества в межнациональных проектах, которые реализуются в городском округе. Также было принято решение провести межнациональный турнир в 2019 году, посвящённый Дню Победы.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.