Церковный календарь — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Церковный календарь

В сегодняшнем Евангелии Господь предупреждает Своих учеников, что предстоят страшные гонения на христиан. «Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы… Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость…»
Гонения за веру начались с первого века христианства. Христос, как видно, заповедовал каждому верному не задумываться о том, что он будет говорить, когда ему придётся держать ответ перед своими гонителями. И это может показаться воистину странным: ведь речь идёт о самом важном, об исповедании своей веры, а тут, как может показаться, Спаситель призывает нас пустить всё на самотёк! Но оказывается, что речь идёт совсем о другом: Иисус призывает нас в критической ситуации дать возможность действовать Ему. Он Сам будет говорить через нас, а нам остаётся всего лишь не мешать Ему. Не мешать своими страхами, сомнениями, либо наоборот, самоуверенностью. И тогда Он скажет через нас всё, что должно быть сказано, но чего мы, наверное, никогда не смогли бы сказать без Его помощи.
Храни всех Господь!

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.