Встреча с жителями Аэроклубной, 17 — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Встреча с жителями Аэроклубной, 17

Дольщики жилого комплекса на Аэроклубной больше десяти лет ждали собственное жильё. Три 17-этажных дома, наконец, достроили. 297 семей получили ключи от квартиры. Однако на этом проблемы не закончились. По просьбе жителей Аэроклубной, 17 состоялась встреча с заместителем главы округа по вопросам ЖКХ Надеждой Мыловой.
Благодаря личной поддержке губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва и серьёзной работе администрации в конце 2017 года дольщики, наконец, получили долгожданные ключи от своих квартир. Многие собственники ещё не успели сделать ремонт и переехать в новое жильё, а проблемы посыпались, как из рога изобилия. И всему виной – неудовлетворительная работа УК «Партнёр-Сервис». К слову, уже третьей.
Уборка в помещениях не делается, освещения в подъездах фактически нет. Лампочки только там, где жители их установили. Один из вопросов касался работы котельной. Долгое время у людей не было отопления. На данный момент у котельной нет лицензии. Ресурсоснабжающая организация «БКС» взяла котельную в аренду для того, чтобы обеспечить жителей теплом.
Надежда Мылова ответила на многие вопросы жителей. В том числе, как утверждаются тарифы. Однако с 2019 года они будут едиными для всего Богородского округа кроме ТСЖ и ЖСК. Остальные вопросы будут решаться следующим образом.
На встрече избрали председателя Совета дома, а также было принято решение в ближайшее время выехать на объект.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.