Кросс-кантри: третий турнир — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Кросс-кантри: третий турнир

В Богородском округе прошёл третий турнир по дисциплине «кросс-кантри». Начиная с 2017 года соревнования становятся более популярными не только среди экстремалов, но и велолюбителей.
Кросс-кантри – одна из дисциплин в велоспорте, которая подразумевает езду по пересечённой местности на разные дистанции. Протяжённость маршрута в этот раз – 25 километров.
Григорий Грибанов, руководитель Ногинского районного отделения ВОО «МГЕР»:

«Эта дисциплина – новая для Богородского округа. Но она интересная и привлекает всё большее число людей. У нашего округа большой потенциал для того, чтобы стать центром спорта Подмосковья».

На соревнования приехали спортсмены из разных городов Подмосковья. Были также участники из Воронежа. Трасса обустраивалась всё лето. Круг – пять километров. Везде разметка, чтобы участники не съехали с маршрута.
Стиль «кросс-кантри» выбирает каждый любитель острых ощущений. Этот спорт не для слабонервных. После соревнований всех экстремалов ждало горячее угощение. И, конечно, по традиции победителям и призёрам вручили награды.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.