Переход на систему раздельного сбора мусора — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Переход на систему раздельного сбора мусора

В Московской области программа по переходу на систему раздельного сбора мусора одна из приоритетных. К 1 января 2019 года Подмосковье полностью должно перейти на раздельный сбор. Его транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение на территории Богородского городского округа будет обеспечивать компания «Хартия». Напомню, ей присвоен статус Регионального оператора на основании соглашения с министерством экологии и природопользования Московской области.
Сейчас плата за сбор, вывоз и утилизацию отходов в многоквартирных домах входит в плату за содержание жилого помещения и составляет по Ногинску 5 рублей 66 копеек за квадратный метр. С 1 января 2019 года будет действовать единый тариф — 739,67 руб. за кубический метр (с учётом НДС). Для жителей Богородского городского округа плата составит 7 рублей 3 копейки с квадратного метра общей площади жилого помещения и войдёт в состав платы за коммунальные услуги.
Для заключения договора необходимо направить реквизиты и контакты на почту a.ledneva@hartiya.com или связаться по телефонам: 8-926-980-22-99, 8-499-750-24-83, 8-926-810-10-59.

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.