Единый день голосования в молодёжный парламент — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Единый день голосования в молодёжный парламент

Впервые в Подмосковье прошёл Единый день голосования в молодёжный парламент. Богородский округ не стал исключением. Молодёжный парламент – общественная организация, созданная при Совете депутатов округа для того, чтобы приобщить молодёжь к общественно-политической жизни. Более чем из 40 кандидатов в молодёжный парламент войдут 25 самых достойных. Голосование проходило 29 ноября в филиале МГОУ и в Ногинском колледже.
Одна из главных задач парламента – привлечь молодых лидеров к общественной работе. Это станет начальной стартовой площадкой для реализации замыслов и новых идей. Выборы в молодёжный парламент – возможность заявить о себе, войти в новый состав команды. Он действует при Совете депутатов Богородского округа как постоянный общественный совещательный и консультативный орган.
Проголосовать могли граждане России в возрасте от 16 до 30 лет с паспортом и постоянной регистрацией в Богородском городском округе. Более 2500 представителей молодёжи активно поддержали своё избирательное право и пришли на участок в Ногинский колледж. Членами парламента стали студенты средних, средне-специальных и высших учебных заведений Богородского округа, представители общественных организаций и рабочая молодёжь.
В ближайшее время состоится первое заседание Молодёжного парламента Богородского городского округа, на котором изберут председателя. Он будет представлять интересы нашего округа в областном парламенте.
На заседании молодёжь рассмотрит вопросы, касающиеся основных направлений работы.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.