Новогодняя ёлка зажглась в городском парке — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Новогодняя ёлка зажглась в городском парке

Официально стартовал зимний сезон в Московской области. В 58 парках региона одновременно зажглись новогодние ёлки 1 декабря. Не исключением стад Богородский городской округ. Холодным декабрьским вечером здесь было жарко от ярких эмоций детей, улыбок взрослых, фееричного шоу.
Танец с открытым огнём – это красиво, но на первый взгляд очень опасно. Правда, опытные пойстеры (именно так называются специалисты, которые крутят зажжённые факелы) убеждают, что всё дело в тренировках.
В первый день зимы для гостей парка подготовили весёлую анимационную программу. Дети и взрослые танцевали со снеговиками, водили хороводы, ждали Деда Мороза.
Пока одни плясали у ёлки, другие – катались на коньках. В этом году в городском парке появился искусственный лёд. Он более ровный, не зависит от погодных условий. За ним следят несколько специальных служб. С 15 до 17 часов в будние дни проводится профилактика, два раза в сутки заливается новый слой для идеальной гладкости покрытия. Это серьёзная и ответственная работа, которая требует немалых затрат.
«Зажжём праздник вместе» — под таким девизом прошла акция во всех муниципалитетах Подмосковья. Кульминацией вечера стало торжественное включение иллюминации в парке.
Городской парк перешёл на «Зимнюю концепцию». Это значит, что теперь здесь работает «приёмная Деда Мороза», будут проводиться весёлые мероприятия для взрослых и детей.
Давно прошли те времена, когда парк просыпался весной. Теперь здесь интересно в любое время года.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.