Микрорайону Светлый нужна помощь — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Микрорайону Светлый нужна помощь

Активные жители микрорайона Светлый, что в Электроуглях, давно бьют тревогу: здесь нет аптечного пункта, магазина, банкомата и дома культуры. Одна из проблем – отсутствие пешеходного перехода у станции «Платформа 33 км». Дорога находится на балансе Мосавтодора. Мероприятия по организации пешеходного перехода будут включены в план на 2019 год. Жители озвучили ещё ряд вопросов, в частности, по строительству магазина и установке терминала.
Дом культуры сгорел, взамен не было предоставлено помещения. Амбулатория нуждается в ремонте.
Не решена проблема с транспортом. В микрорайонах Светлый и Вишняковские дачи, а также в деревне Вишняково проживают семь тысяч человек. Дороги к СНТ разбиты.
Федеральное имущество в микрорайоне – причина многих проблем.
В 60-е годы был процветающим посёлком. Шло время. Копились проблемы. Глава Богородского городского округа Игорь Сухин перечислил вопросы, которые можно решить в ближайшее время. А также обозначил дальнейшие действия по остальным обращениям.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.