Совет депутатов Богородского городского округа утвердил бюджет на 2019 год — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Совет депутатов Богородского городского округа утвердил бюджет на 2019 год

На прошлом заседании Совет депутатов принял проект бюджета на 2019 год и плановый период до 2021 года. Двадцать девятого ноября прошли публичные слушания. Результаты опубликованы в газете «Волхонка» и на сайте муниципального образования.
Большинством голосов депутаты приняли бюджет. Его основные параметры сохранены. Планируется, что доходы в 2019 году составят девять миллиардов девятьсот восемь миллионов рублей, расходы – десять миллиардов девяносто два миллиона, дефицит – пять процентов.
Депутаты также приняли решение о внесение изменений в бюджет на 2018 год. В связи с переносом строительства объектов социальной сферы на шестьсот пятьдесят два миллиона уменьшена доходная часть. Эти средства будут учтены в следующем году.
Народные избранники проголосовали за образование Управления по благоустройству и инвестиционных программ в сфере коммунальной инфраструктуры. Структура администрации Богородского городского округа утверждалась в октябре и предусматривала создание этого управления.
Утверждена методика расчёта платы за вырубку зелёных насаждений и исчисления размеров вреда, причинённого их уничтожением.
Полномочия по выдаче порубочного билета перешли в администрацию Богородского городского округа.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.