Смех продлевает жизнь! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Смех продлевает жизнь!

Очередная игра КВН «Богородский сезон – 2018» прошла в РДК. Это последняя встреча клуба весёлых и находчивых в этом году.
Семь молодёжных сборных Богородского округа встретились на сцене РДК. «Легки на помине», «Яма-Тв», «Вжик», «Альтернативная жизнь», «Разряд», «Орбита ФМ», «Несобранный коллектив» — даже названия команд говорят о том, что в нашем округе молодёжь нестандартно мыслит, ищет и находит интересные формы для самовыражения.
В жюри – участники игр КВН прошлых лет, начальник Управления по физической культуре, спорту и работе с молодёжью администрации Богородского городского округа Вячеслав Басов, директор Ногинского телевидения Валентин Бутенко.
Организаторы подготовили несколько конкурсов: «5 шуток про», «фристайл», «разминка». Использовать анекдоты из Интернета – нельзя. За это команду исключают из соревнований.
Ребята шутили на темы, которые волнуют студентов: учёба, экзамены, отношения детей и родителей, спортзал и немного политики.
Казалось бы, что может быть проще шутки? Но попробуйте составить полноценное логичное выступление с искормётным юмором, да ещё и преподнесите его зрителям так, чтобы идея не потерялась, не поблёкла – это совсем непросто. Ребята учатся держаться на сцене, выражать свои мысли – такие навыки однозначно пригодятся в жизни.
Играть в КВН без слаженной команды нельзя: только взаимовыручка, упорный характер и позитивный настрой приведут к победе. Важна и поддержка зрителей.
Как и в любой игре КВН, самый напряжённый конкурс – разминка. Он же и самый любимый у зрителей. Без подготовки выдать смешной ответ на вопрос – сложно. Но так проверяется и слаженность команды и готовность участников шутить.
Итоги игры: третье место заняла команда «ВЖИК», на втором — «Альтернативная жизнь», а победителями стали «Яма-ТВ».

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.