Как нужно убирать дворы в снегопад? — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Как нужно убирать дворы в снегопад?

Снегопад показал, что не все управляющие компании города справляются со своими обязанностями. Кто убирает снег качественно, а кто нет?
Как должны убираться дворы от снега можно показать на примере муниципальной управляющей компании. Улица Советской Конституции, 21а-23а.
Очищены тротуары, входы в подъезды, козырьки, парковки, дороги во дворах, больше внимание уделяют отмосткам! Если не убрать снег сразу, вода, при таянии, проникнет в подвал.
Во время снегопада, дворники управляющей компании выходят на работу в 5 утра, если погодных сюрпризов не ожидается, к 7 часам.
Пока в управляющей компании 270 домов, 60 дворников и 4 единицы техники. Как показывает практика, на данный момент этого хватает.
На Жактовской, 10 мы наблюдали за работой экскаватора-погрузчика, который тщательно расчищал двор.
А это — 1-ый Текстильный переулок, 4. По словам жителей, дом долгое время никому не принадлежал, потом пришла управляющая компания, но она со своими обязанностями явно не справляется. Подходы к подъездам не очищены, на козырьках – снег, на крыше – наледь прямо над входом в подъезд. Опасная территория никак не огорожена.
Напоминаю, что если вас не устраивает ваша управляющая компания, вы вправе выбрать ту, которая со своими обязанностями справляется.

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.