Готовимся к Новому году! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Готовимся к Новому году!

Состоялся восьмой конкурс на звание лучших Деда Мороза и Снегурочки «Серебряный посох — 2018». Сколько волшебных персонажей собралось на сцене РДК! Тема: «Сказки народов мира». Поэтому на суд детского и взрослого жюри участники представили импровизации по итальянским, вьетнамским, немецким, английским и, конечно же, русским народным сказкам.
Главные новогодние герои путешествовали по всему свету! Были и в жарких странах, и на дальних континентах. Так Снегурочка и Дед Мороз из Центра культуры имени Калиниченко чуть не растаяли в Египте. А потом – помогли вьетнамскому мальчику.
Главный смысл праздничных представлений – неважно в какой стране ты живёшь и на каком языке говоришь — добро, дружба, любовь, милосердие – важны везде!
Участники из разных учреждений культуры Богородского городского округа доказали, что умеют создавать праздничное настроение, легко могут увлечь ребят интересными играми.
Победителем восьмого конкурса стал дуэт из СДК Ямкино!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.