Благодарим Бога за все милости! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Благодарим Бога за все милости!

Здравствуйте! Дорогие братья и сёстры, подошёл к концу 2018 год.
Мы благодарим Бога за все милости, которые были явлены в минувшем году. Были не только милости — были и наказания, потому что любящий Бог, наказывая людей, в том числе и через эти наказания проявляет Свою заботу о человеке. Как любящие родители порой вынуждены наказывать своих детей, чтобы предотвратить большую беду, так и Бог нередко останавливает нас от совершения больших греховных дел, проводя через испытания.
Когда мы устремляемся взором своим в будущее, то по-человечески непременно хотим, чтобы следующий год был легче, лучше, успешней, и это законное, естественное стремление человека к счастью и к благополучию. Сегодня очень многие люди никак не связывают это благополучие с Богом. Им кажется, что они и только они являются началом и концом всего, что их касается, что только от человека и зависит, будет ли он счастливым или несчастным, здоровым или больным, успешным или не успешным. Но не предвзятый взгляд на историю — не только на человеческую историю, но и на историю собственной жизни — каждого может убедить в том, что это не так. Мы проходим в своей жизни через события, через испытания, когда никаких наших сил недостаточно для того, чтобы преодолеть их достойно, чтобы избежать беды, чтобы обрести то, к чему душа наша стремится. И люди мыслящие понимают: то, что невозможно человеку, возможно Богу (см. Лк. 18:27), ибо Он Сам об этом нам сказал. Тогда мы обращаемся к Господу и просим Его, и ведь как часто Бог слышит нашу молитву! Давайте и мы сегодня помолимся с крепкой верой о наших родных и близких, о самих себе, о физическом и духовном здоровье, о благополучии.
Храни вас Бог!

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.