С Новым годом! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

С Новым годом!

Под бой курантов наступил 2019 год. Многие встречали его на фонтанном комплексе. Подарки, хлопушки и яркие фейерверки до утра! Люди всех возрастов обнимаются и поздравляют друг друга. Многие признаются, что до сих пор верят в Деда Мороза и силу кремлёвских курантов. Ведь считается, если загадать желание под их бой, оно непременно сбудется.
Каким будет 2019 год? Сейчас можно только гадать. Но так хочется, чтобы он подарил сказку, которой наполнен фонтанный комплекс в эту новогоднюю ночь. Центр города раскрашен разноцветными огнями. Веселятся и дети, и взрослые! Главные герои Дед Мороз и Снегурочка развлекали гостей. В Новый год устроили весёлую дискотеку и красивый салют.
Чтобы проводить 2018 и встретить 2019 год многие приехали из соседних городов, были даже гости из Омска.
Ночь, которую страна ждала весь год, закончилась. Однако остались фотографии на память – у ёлки, фонтанов и около сверкающих фигур, которыми был украшен центр.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.