Дому культуры в городском поселении имени Воровского – быть! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Дому культуры в городском поселении имени Воровского – быть!

30 января состоялась встреча главы Богородского округа Игоря Сухина с жителями городского поселения имени Воровского. Вторая встреча в этом Территориальном управлении. До этого глава побывал в Электроуглях. Несмотря на то, что населённые пункты расположены рядом, разница в решении рабочих вопросов есть.
В городском поселении имени Воровского проживают около четырёх тысяч человек. Многие пришли на встречу с главой Богородского округа для того, чтобы обсудить насущные проблемы. В работе принял участие заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Мособлдуме, депутат Иван Жуков.
Вопрос Ирины Поликановой касался сохранения компенсации по оплате коммунальных услуг для определённых категорий граждан, а также предоставления льгот на налог на собственность для молодых семей. А их в городском поселении более 20.
Как и во многих подобных населённых пунктах люди жалуются на отсутствие банкомата Сбербанка, неудовлетворительное транспортное сообщение, недостаточное число автобусных остановок. Где-то нет тротуаров и подъездных дорог к СНТ. Оборудовать подъезды пандусами и установить детские площадки просила представитель инициативой группы молодых мам. Поднимались вопросы и по здравоохранению.
На вопросы, связанные с капитальным ремонтом и оплатой услуг ЖКХ отвечала заместитель главы Надежда Мылова. В 2015 году недобросовестные подрядчики завалили программу капитального ремонта. Администрация Богородского городского округа решает вопрос совместно с министерством ЖКХ Московской области и Фондом капитального ремонта.
На подобных встречах часто поднимается вопрос работы опорных пунктов полиции. В Электроуглях он есть, однако из-за переезда страдает оперативность.
Игорь Сухин, глава Богородского городского округа:

«В 2020-2021 году должен быть запущен «Западный обход Электроуглей». Правительство Московской области строит дорогу в объезд города и развязку около ТЛЦ «Восточный».

Встреча прошла продуктивно. Жители задали 59 вопросов. Впереди много работы, расслабляться некогда. Остаётся набраться терпения, в ближайшее время и в Воровского, и во всём Богородском округе будет наведён порядок.
Игорь Сухин, глава Богородского городского округа:

«Здесь видно, что власть была близка к людям, и я убеждён в том, что мы на этой же волне будем сотрудничать с жителями».

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.