«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…»

Здравствуйте!
«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко», — говорит Христос в сегодняшнем Евангелии.
Эти слова обо всех нас, которых призывает к Себе заботливый Бог — Отец, по Чьему образу и подобию мы сотворены и Которому больно, когда больно нам. Нас зовет к Себе Христос , знающий, что такое страдания и боль , прошедший большие страдания, чем каждый из нас, и показавший, что даже за смертью есть Воскресение.
Иисус хочет снять с нас наши тяготы, все то, что мешает нашему взгляду быть постоянно обращенным на Него, и взамен дать нам что-то, что гораздо более ценно. Это то благое иго и легкое бремя, о котором Он говорит. И в то же время, как показал нам Христос, Его бремя — это Крест.
Храни всех Господь!

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.