Уборка снега в Ногинске — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Уборка снега в Ногинске

Основные работы по благоустройству территорий и содержанию дорог в Богородском городском округе выполняют муниципальные учреждения: «Городское хозяйство» и «Благосфера». Мы попросили директора муниципального бюджетного учреждения Богородского городского округа «Благосфера» Сергея Стародубова прокомментировать ситуацию по уборке снега в Ногинске.
Прошедшие обильные снегопады – одна из главных проблем работников коммунальных служб и жителей. Только за несколько дней, по оценке специалистов, выпало около 40 % месячной нормы осадков.
Сергей Стародубов, директор МБУ «Благосфера»:

«На уборку снега были задействованы 62 человек, 26 единиц техники, также привлекались подрядчики. Под вывоз снега заказывали дополнительную технику. Отдельная благодарность – руководителям организаций, которые помогали в уборке снега».

Работникам коммунальных служб пришлось трудиться в эти дни в авральном режиме. В период снегопадов работа МБУ «Благосфера» была организована в две смены.
Сергей Стародубов, директор МБУ «Благосфера»:

«Перед снегопадом все дороги были обработаны пескосоляной смесью. После снегопада провели повторную обработку. С начала года было вывезено порядка 15 тысяч кубических метров снега. Однако впереди ещё много работы».

Все силы предприятия брошены на ликвидацию последствий снегопадов. В свою очередь коммунальщики просят жителей с пониманием отнестись к создавшейся ситуации.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.