В Московском областном театре драмы и комедии — премьера!

В Московском областном театре драмы и комедии снова премьера! Еще не все успели посмотреть недавно вышедший спектакль по пьесе Фёдора Михайловича Достоевского «Дядюшкин сон», а театр вновь радует нас премьерой. На этот раз – «Поздняя любовь» по пьесе Александра Николаевича Островского.
Работа над спектаклем шла непросто, сменился режиссёр, который начинал его ставить, на смену пришёл Андрей Тюпиков. Именно благодаря ему и главному режиссёру Валентину Варецкому, ногинская публика увидела премьеру.

Андрей Тюпиков, режиссёр:

«Мне было очень интересно работать с труппой, 30 лет назад я сам здесь работал актёром. И материал очень интересный. Это моя первая работа с автором».

Когда-то Маргаритов был одним из самых известных московских адвокатов, вёл большие дела. Писарь выкрал у него документ на двадцать тысяч, продал должнику, и Герасим Порфирьич обнищал. Жена умерла от горя, он и сам мечтал о смерти, но только из жалости к маленькой дочери Людмиле не затянул петлю. Прошли годы. Маргаритов со взрослой дочерью снимает комнату в бедном доме.
Валерий Болдырев, актёр:

«В советское время Островский был не очень понятен, никто не знал, что такое займы, кредиты. Сейчас это очень актуально и современно».

Людмила влюбляется в сына хозяйки дома, праздного гуляку Николая. Ради его спасения она готова пожертвовать всем — даже выкрасть важнейший денежный документ, доверенный её отцу.
Чтобы узнать, чем заканчивается история, приходите посмотреть спектакль. Замечательная игра актёров, костюмы и декорации заставят вас сопереживать героям и с интересом ждать развязки.

Дарья Коробко

error: Ошибка.