«Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть!» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть!»

В Центре культуры имени Калиничеко в рамках участия округа во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды обсудили, как должна выглядеть центральная часть Ногинска.
В обсуждении приняли участие заместители главы администрации Сергей Колесников и Эдуард Потапов, начальник Управления архитектуры и градостроительства Наталья Комарова, председатель Совета почётных гражданин Владимир Лаптев, эксперт Московской области по благоустройству Артём Гебелев.
Много неравнодушных жителей пришли на встречу, чтобы рассказать о том, какой они видят центральную часть города. Не обошлось и без споров, однако все они носили конструктивный характер. У молодёжи одни интересы, у старшего поколения – другие. И это понятно. Чтобы угодить всем и правильно зонировать пространство, нужны подобные обсуждения.
Многие вспомнили про трамвай, который долгое время играл важную роль в жизни города.
Центральная часть – место скопления людей во время всех праздничных мероприятий города. Важно, чтобы она была комфортной для разных категорий населения: детей, молодёжи, взрослых и пожилых. Предложения можно подать по электронной почте, которая указана на сайте Богородского округа до 6 февраля. Все идеи будут приняты во внимание.

Дарья Коробко

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.