Награды за службу — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Награды за службу

В МУ МВД России «Ногинское» наградили лучших сотрудников правоохранительных органов.

Медали за образцовое выполнение обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности вручили майору полиции Ашоту Мисаряну, старшему лейтенанту Павлу Гунину, лейтенантам Дмитрию Вахину и Никите Неклепаеву.
За высокие результаты, обеспечение правопорядка и борьбе с преступностью, высокие показатели в организации вскрытия тяжких и особо тяжких преступлений, а также в связи с празднованием 100-летней годовщины создания службы уголовного розыска почётной грамотой был отмечен оперуполномоченный отдела уголовного розыска, старший лейтенант полиции Юрий Винников. Дипломом Главного управления Министерства внутренних дел России по Московской области за третье место в конкурсе на лучшее освещение деятельности органов внутренних дел Московской области в СМИ наградили заместителя главного редактора «Радио Ногинска» Екатерину Колосову. От Общественного совета при МУ МВД России «Ногинское» был вручён подарок и благодарственное письмо инспектору Купавинского отдела полиции Галине Зайцевой.
Валентин Бутенко, член Общественного Совета при МУ МВД России «Ногинское»:

«20 января отмечается День делопроизводственной службы МВД России. Сотрудники подразделений проводят кропотливую и зачастую незаметную работу по обеспечению служебной деятельности всех других подразделений. Сегодня приём и обработка поступающей корреспонденции, учёт документов, работа с обращениями граждан – всё это возложена на делопроизводственную службу».

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.