«Покорми птиц зимой» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Покорми птиц зимой»

В акции «Покорми птиц зимой» приняли участие глава Игорь Сухин, представители Молодёжного парламента, центра «Юность» и активисты МГЕР.
Игорь Сухин, глава Богородского городского округа:

«Очень приятно, что у Молодёжного парламента слова не расходятся с делом. Только поговорили и уже развешиваем кормушки. Я благодарен Владимиру Пекареву, главе городского округа Электросталь, который нам с вами передал эстафету «Покорми птиц зимой». Я предлагаю передать её нашему земляку, Герою России, депутату Государственной Думы Максиму Сураеву».

Игорь Сухин отметил, что важно не только начать дело, но и продолжить его. Ответственность за направление предложил взять на себя руководителю местного отделения МГЕР Григорию Грибанову.
Игорь Сухин, глава Богородского городского округа:

«Корм мы готовы закупать, просто надо периодически подкармливать птиц. Это всегда приятно, когда они прилетают, поют, когда экология их устраивает».

Кормушки для птиц предоставил МЦ «Юность». Конструкция её – дело второстепенное, важно, чтобы корм в ней был защищён от непогоды.
Кормушки – отличная возможность для наблюдения за птицами в их естественной среде обитания.

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.