Мэр города Владимир Хватов оценил, как украшен Ногинск к Новому году

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв дал высокую оценку новогоднему оформлению Ногинского муниципального района. На днях мэр города Владимир Хватов вместе со своими сотрудниками и представителями средств массовой информации проехал по Ногинску и оценил его новогоднее убранство.
Дом культуры и искусств имени Калиниченко… Именно этот объект Владимир Хватов посетил первым. На фасаде здания – тысячи разноцветных переливающихся нитей, которые в тёмное время суток создают сказочную атмосферу. Владимир Хватов: «Мне всё нравится, не вычурно, красиво и это недорого. И мы – городская администрация – будем добиваться того, чтобы к Новому году настроение жителей было праздничным. Поэтому огромное спасибо всем жителям, которые откликнулись на просьбу украсить город к Новому году и Рождеству».

Делегация оценила, насколько хорошо украшен въезд в город. Рядом со стелой «Ногинск-Богородск» по традиции установили ёлку и украсили фонтан. Владимир Хватов поручил сотрудникам усилить освещение стелы.
Богородский проспект также преобразился. Всё сияет яркими огнями. Мэр города подчеркнул, что все ламповые гирлянды были заменены на светодиодные, в оформлении — только современные технологии.
Администрация города не собирается останавливаться на достигнутом. Владимир Хватов призывает все предприятия и организации более активно участвовать в праздничном оформлении. Это создаст новогоднее настроение жителям.

Дарья Коробко

error: Ошибка.