Ногинский «Спартак» одержал очередную победу — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ногинский «Спартак» одержал очередную победу

Все, кто пришёл в этот день поболеть за Ногинский «Спартак», получили огромное удовольствие от игры. По первому периоду трудно было предположить, насколько жарким будет финал встречи. Наши девушки повели в счёте 25:18. На равных прошла и вторая десятиминутка. Тон в игре задавали капитан команды Марина Карпунина, Ольга Петрова, 18 номер, и наш мастер по дальним броскам — Анастасия Пименова. Однако после большого перерыва наши девушки расслабились и позволили соперницам приблизиться и даже повести в счёте. К счастью болельщиков, преимущество белорусских спортсменок длилось недолго. И третий период остался за «Спартаком» — 69:64. В финале наши девушки едва сумели справиться с накалом страстей. Что творилось на паркете?! Мы стали свидетелями поистине драматических событий. Игра завершилась, когда на табло высвечивались равные цифры, а это означало, что победитель определится в дополнительной пятиминутке.
И снова отличились три игрока, которые уже в первом периоде заявили о себе. Марина Карпунина, как истинный лидер, повела за собой команду. Её дальние броски заставляли минских баскетболисток отвечать тем же. У «Горизонта» появилась надежда увидеть на горизонте победу. Последние две минуты встречи представляли собой дуэль снайперов. Обе команды нарушали правила игры. Однако даже заброшенный под занавес мяч гостей не смог повлиять на итог. Наш «Спартак» в упорном противостоянии одержал победу со счётом 103:100. Поздравляем!

Людмила Зайцева

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.