Снегурочки бывают разные! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Снегурочки бывают разные!

Членам жюри муниципального конкурса было очень сложно выбрать лучшую из них, поэтому приняли решение – отметить как можно больше работ наших ребят и утвердили несколько номинаций.
Проект Управления образования администрации Ногинского района был с радостью встречен в наших школах. Каждый год проводятся творческие конкурсы на лучшую ёлочку, поздравление, а теперь ещё – на лучшую новогоднюю красавицу – Снегурочку. Дети мастерили поделки из ткани и бумаги, шерсти и меха, ёлочных шаров и помпонов. В номинации «Вязаная снегурочка» победили Настя Ромашёва, Вика Бурыгина, Иван Новоточинов и Илья Колосков. В конкурсе участвовали и Снегурочки креативные! Их сотворили Максим Лапшин, Вероника Кошельская, сёстры Полина и Елена Зуевы.
Все работы – оригинальные, качественно выполненные. Чувствуется, что каждый ребёнок вложил в своё творение душу, поэтому при виде поделок нас переполняют эмоции!
Конечно же, мастерить снегурочек ребятам помогали родители. И это прекрасно! Совместный труд объединяет семью, у детишек формируется эстетический вкус, развиваются творческие способности!
Новогодние каникулы – самые радостные! У родителей и детей наступила пора каждодневного полноценного общения! Пусть эти милые куклы станут для вас источником вдохновения!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.