Мэр Ногинска ответил на вопросы представителей общественных организаций

Мэр Ногинска Владимир Хватов провёл традиционную встречу с представителями общественных организаций. Речь шла об итогах прошлого года и планах на 2015 год.
Несмотря на проблемы, Владимир Хватов в целом считает 2014 год удачным. Планы по реализации муниципальных программ были выполнены.
Мэр подчеркнул: большая совместная работа проделана администрацией и депутатским корпусом. Владимир Хватов рассказал о трудностях, о планах на будущее, в частности, о дальнейшей реализации программы Губернатора «Наше Подмосковье».
Он выслушал просьбы лидеров общественных организаций. Для председателя регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления Ивана Рыбакова и представителя молодёжного движения «Школа активного гражданина» Елены Булавайте это первая встреча в подобном формате.
Председатель районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Марьян Курашевич просил не ослаблять внимания к ветеранам Великой Отечественной. У многих из них в силу возраста серьёзные проблемы со здоровьем. Владимир Хватов заверил – благотворительная акция «Фронтовик» будет реализована в полном объёме. Администрация ищет возможность расширения этой помощи.
Многих представителей общественных организаций волновали вопросы, связанные с пассажирским транспортом, в частности – оборудование остановки для маршрутных такси № 9 и 19 в районе автовокзала, а также удобного перрона для автобусов первого маршрута на самом вокзале. Владимир Хватов пообещал решить эти вопросы.
В завершение встречи он отметил важную роль общественных организаций в жизни города и района.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.