Рейд по спортивным площадкам района — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Рейд по спортивным площадкам района

Чтобы зимние деньки были по-настоящему весёлыми, нужно правильно отдыхать: кататься на коньках или на лыжах, играть в хоккей! Но есть ли у жителей возможность заниматься спортом? 22 января Управление по физической культуре, спорту и работе с молодёжью Администрации Ногинского муниципального района организовало рейд по проверке спортивных сооружений.
Проверка началась с городского поселения имени Воровского. Во дворе дома №1 по улице Рабочей как раз заливали коробку. Видно, что снег на ней регулярно чистится, этим занимается местная УК.
Улица братьев Ермиловых. Несмотря на красивый пейзаж, на коньках покататься не получится. Вместо льда — глубокий слой снега, ещё с лета осталась висеть волейбольная сетка.
Коробка во дворе дома №11 по улице Сергеева выглядит лучше: снег расчищен, но катка, как такового, нет.
Совсем другая ситуация в Электроуглях. Здесь идёт строительство крытого хоккейного комплекса с трибуной на 250 мест, который будет зимой использоваться по назначению, а летом – в качестве площадки для занятий футболом и большим теннисом. В Электроуглях организованы замечательные лыжные трассы длиной от одного километра до трёх.
На водоёме — каток, который даже по внешнему виду отличается от предыдущих хоккейных коробок. Идеально гладкая поверхность искрится на солнце и ждёт гостей, которые непременно придут сюда вечером.
Рейд продолжился в Старой Купавне. Здесь как раз заливали и равняли каток: погода самая подходящая. Проверка показала, что на стадионе есть и лыжные трассы для любителей этого вида спорта.
Мы продолжим освещать рейды Управления по физической культуре, спорту и работе с молодёжью Администрации Ногинского муниципального района, чтобы вы знали, где можно весело провести зимние деньки.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.