Новогоднее оформление – итоги конкурса

В Администрации Ногинского муниципального района подвели итоги смотра-конкурса по новогоднему оформлению. Комиссия рассмотрела 58 заявок и определила победителей в 11 номинациях. Призёров поздравил и поблагодарил за труд заместитель руководителя администрации Ногинского муниципального района Юрий Левахин.
За лучшее оформление Новогодней ёлки награждена администрация города Ногинска. Поселения Аксёно-Бутырское и Обухово на 2-м и 3-м местах. Дома №11 и 15 по улице Зелёной в Мамонтове отмечены в номинации «Лучшее оформление придомовой территории многоквартирного дома». В частном секторе победу одержали Лариса Самсонова и Елена Кузнецова из Мамонтова. Школа №45 с углублённым изучением иностранного языка на первом месте среди учреждений образования и дошкольного развития. За лучшее оформление объектов культуры и спорта отмечены Муниципальный дом культуры и искусств имени Калиниченко, Тимоховский сельский дом культуры «Центральный», Ногинский центр культуры и творчества «Глухово». Среди учреждений здравоохранения — Ногинская ЦРБ, Купавинская городская больница.
Победители определены и среди промышленных, транспортных и дорожных предприятий, предприятий торговли, общественного питания и бытовых услуг, учреждений финансовой сферы, жилищно-коммунального хозяйства.
Юрий Левахин выразил надежду на то, что в следующем конкурсе по благоустройству, который будет приурочен ко Дню Богородского края, предприятия, организации и учреждения так же примут активное участие.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.