За незаконную расклейку объявлений – к ответу! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

За незаконную расклейку объявлений – к ответу!

Сейчас для желающих разместить объявление вариантов много – газеты, журналы, телевидение и, наконец, интернет. Почему до сих пор некоторые думают, что на стенах домов или на остановках общественного транспорта реклама работает эффективнее.
Ещё в прошлом году районные власти всерьёз взялись за приведение в порядок облика нашего города. Запрещено вывешивать рекламные баннеры на стенах домов и в других неположенных местах. Об этом говорится в законе «О благоустройстве в Московской области».
Нарушителям сулят немалые штрафы. На одних рекламодателей подействовало. Другие продолжают расклеивать объявления, где им вздумается.
Кто решил, что такая реклама самая действенная? Наоборот, это вызывает негативную реакцию со стороны жителей города и служит скорее антирекламой.
На территории Ногинского муниципального района проводятся регулярные рейды с целью пресечения самовольной расклейки. По каждому факту возбуждается дело об административном правонарушении.
Регулярно выдаются предписания управляющим компаниям, собственникам и владельцам ограждений, опор контактной сети и линий наружного освещения.
Объявления нужно не только убрать, но ещё и привести в нормальный вид стены и заборы. Нерадивые рекламодатели чужой труд не ценят.
Согласитесь, приятнее жить в городе чистом и благоустроенном!

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.