Герои среди нас — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Герои среди нас

Управлять временем – реально! Так считает герой Советского Союза Борис Рунов. В прошедшие выходные в стенах Тимирязевской академии ветеран встретился с учащимися Станции юных туристов. Беседа проходила в неформальной обстановке. В морозный день приятно посидеть в компании друзей за чашечкой горячего чая и поговорить о жизни, особенно если твой собеседник – Герой Советского Союза. В лаборатории Тимирязевской академии воспитанники Станции юных туристов общались с ветераном Великой Отечественной войны, нашим земляком Борисом Руновым. Он рассказал им о своей жизни и дал много поучительных советов.
У самого Бориса Александровича жизнь бьёт ключом. В этом году ему исполнится 90 лет. Но это не мешает ему путешествовать по миру. Он не был только на Южном полюсе и в Южной Америке. Борис Александрович знаком с российским президентом и другими важными государственными особами, многими звёздами телеэкрана и с Королевой Англии. Он ведёт занятия и лекции в университете. С компьютером на «ты».
По словам ветерана, в жизни помогает изучение языков. Знание немецкого спасло Бориса Александровича от неминуемой смерти.А ребят он попытался научить китайскому.
Молодые люди передали ветерану подарки от Ногинской Администрации и школьных товарищей.
За что получил звание Героя Советского Союза — об этом Борис Александрович рассказывает неохотно. Все, кто побывал на войне, – уже герои.Не забыл ветеран упомянуть и про нынешнюю ситуацию на юго-востоке Украины.От встречи с героем у ребят остались яркие впечатления. Желание творить, всегда двигаться вперёд и достигать поставленных целей –всё это помогает жить Борису Рунову – герою нашего времени.

Екатерина Зайцева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.