Течёт кровля – что делать? — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Течёт кровля – что делать?

На Оперативном совещании Глава Ногинского муниципального района Владимир Николаевич Лаптев дал задание УК «Прогресс» решить вопрос, связанный с протечкой кровли по адресу: Трудовая, 6. Коммунальные службы города не должны закрывать глаза на проблемы жителей и оперативно реагировать на жалобы.
В сентябре прошлого года семья Гордиенко переехала из Павловского Посада в Ногинск. Выбрали дочке хорошую школу, Лера пошла в первый класс. Начали делать ремонт. И всё бы хорошо, но …
В УК заявление приняли. Пообещали исправить положение в течение 10 рабочих дней. Тогда новосёлы и подумать не могли, что им придётся обивать пороги коммунальной службы. При том, что люди работают не в Ногинске.
О продолжении ремонта не шло и речи. В квартире стойкий запах сырости. Ребёнок начал часто болеть. Родители забили тревогу.
За разъяснениями мы обратились в УК «Прогресс». Когда приехала наша съёмочная группа,на крыше уже велись работы.
Настоящая беда для жильцов квартир верхних этажей – протечка кровли дома. Страдает не только имущество, но и причиняется немалый вред здоровью. Напоминаем, теперь чтобы принять решение о проведении капитального восстановления кровли, необходимо организовать общее собрание собственников жилья. Ремонту быть, если за него проголосуют не менее 51 процента жителей.
УК принесла извинения жителям за неудобства и отчиталась о проделанных работах в 2014 году.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

[contact-form-7 id=»1507″ title=»вопрос на прямой»]

×
error: Ошибка.