70-летию Великой Победы посвящается… Юбилей отметила труженица тыла Лидия Ивановна Лаптева

11 февраля нашей землячке, труженице тыла Лидии Ивановне Лаптевой исполнилось 95!
Чествовать ветеранов войны и тружеников тыла – этой прекрасной традиции на Богородской земле уже много лет. О ней почётные юбиляры знают, поэтому всегда встречают гостей праздничным столом!
В адрес Лидии Ивановны пришло поздравительное письмо, подписанное Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. В нём он пожелал труженице тыла здоровья, благополучия и всего самого доброго.
Поздравлений – не счесть, телефон разрывался от звонков. Друзья, родственники – многие желали Лидии Ивановне долгих лет жизни. В том числе и коллектив Ногинского хлебокомбината. На предприятии Лидия Ивановна проработала 40 лет!
О таких людях, как Лидия Ивановна, принято говорить: человек старой закалки. Врождённое стремление быть впереди. И сейчас Лидию Ивановну можно увидеть на районных и городских мероприятиях, на 9 Мая труженица тыла занимает почётное место.
Наши ветераны – пример того, как нужно жить. Рядом с ними чувствуешь силу старшего поколения. Участники Великой Отечественной прошли через войну, нужду, но сохранили достоинство и веру в светлое будущее. Так держать!

Ирина Хлебникова.

error: Ошибка.