Борьба со снегом продолжается!

Через две надели наступит весна, но зима продолжает напоминать о себе обильными снегопадами. На улицах города и днём, и ночью работает спецтехника. О том, как обстоят дела в других городских и сельских поселениях, нам рассказали в Госадмтехнадзоре.
За месяц было рассмотрено около 50 дел. Пример ударной работы в Ногинске показал МУП «Ногинсктрансстрой». Организация молодая, но уже зарекомендовала себя.
Новую технику администрация города приобрела в рамках губернаторской программы по благоустройству.
По закону, который вступил в силу 1 января, все общественные места после снегопада должны быть убраны в течение суток. Не позже! Представители Госадмтехнадзора и Ногинской прокуратуры объехали внутридворовые территории в Ногинске и Старой Купавне.
К сожалению, в Старой Купавне ситуация с уборкой снега не улучшилась, так же, как и на территориях, подконтрольных Мосавтодору. Штрафы от 15 до 70 тысяч рублей, видимо, не пугают!
Проблемные места в городе ещё остались. Уж очень непредсказуемая этой зимой погода. Однако и службы города не дремлют. Будем надеяться, что Ногинск не будет сдавать позиции и дальше.

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.