Продлевать договор на обслуживание приборов учёта или нет? Решать вам!

Польза прибора учёта воды очевидна. Те, кто установил счётчики, уже сэкономили не одну тысячу рублей. А нужно ли продлевать договор на обслуживание прибора?
Сотрудник «СК АЛДО» Вячеслав всегда подробно объясняет, как нужно обращаться с умным прибором. На улице Текстилей в доме №33 монтажника приборов учёта уже знают. Здесь он установил счётчики в 10 квартирах и почти все — по рекомендациям соседей.
Пенсионерке Людмиле Васильевне установку водосчётчиков оплатили дети, хотя в компании «СК АЛДО» предусмотрены рассрочки платежей для людей пожилого возраста.
Иногда прибор учёта невозможно установить из-за ветхих коммуникаций в доме. Что делать в таком случае, рассказал сотрудник компании Вячеслав Шишкин.
Продлить договор на обслуживание приборов учёта в новый офис компании «СК АЛДО» обратилась Антонина Андреевна. Семья Яшуткиных счётчики установила ещё в 2010 году.
Несколько минут — и договор готов. Никаких проблем и волокиты.
Обращений по установке за полгода стало больше. Сотрудники компании не успевали обслуживать всех жителей. Очередь растянулась на несколько месяцев. Для удобства было принято решение открыть второй офис на улице Советской, 39 В.
Деятельность по монтажу можно осуществлять без лицензии и каких-либо требований к организациям, которые устанавливают водосчётчики. Достаточно заключить договор с компанией. Однако руководство «СК АЛДО» решило пойти дальше.
Выгода от прибора учётов очевидна. Но пока не все начали экономить. Сегодня в качестве стимулирующего фактора Правительство РФ решило увеличить стоимость коммунальных услуг с помощью повышающего коэффициента.
Новый офис компании «СК АЛДО» можно найти по адресу: Ногинск, ул. Советская, д. 39 В. Телефоны: 516-68-62, 516-68-63.
Или обратиться по прежнему адресу: Ногинск, ул. 3 Интернационала, д. 44, офис 4 (Дом быта, 3 этаж). Телефоны: 514-26-37, 516-59-35.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.